PANIGACCI | |
PANIGACCI BOLLITI TRIS Ragù rosso, pesto, olio e grana |
15€ |
PANIGACCIO BREAKFAST con uovo e bacon croccante |
9€ |
MENU' PANIGACCIO antipasto caldo + panigacci con salumi e formaggi + dolce |
30€ |
MENU' TAGLIERE panigacci con salumi, stracchino e gorgonzola |
20€ |
TAGLIERE CRUDO STAGIONATO prosciutto crudo Emiliano stagionato 24 mesi sotto spezie |
13€ |
TERRINA DI PANIGACCIO GRATINATA | |
- panigaccio speck porcini fonduta | 18€ |
- panigaccio toma peperoni olive taggiasche | 17€ |
- panigaccio salsicetta gorgonzola broccoli | 16€ |
MENU' VEGETARIANO Antipasto caldo + panigacci con verdure, stracchino e gorgonzola + dolce |
25€ |
GLUTEN FREE è inoltre possibile gustare i nostri panigacci in versione senza glutine. Panigaccio con farina di riso 3,50€ Rivolgiti al personale. |
|
LA CARNE | |
CHIODO hamburger speziato 70% carne magra e 30% carne grassa a macinatura grossa + contorno di patate |
17€ |
FILETTO 300g con contorno |
26€ |
FIORENTINA con contorno |
7€ l’etto |
LA VIA DELLA CARNE tris di battute crude + 1 fiorentina da 600g + dolce con una bottiglia di vino ogni due menù |
58€ |
LE BATTUTE | |
BATTUTA cruda di manzo al coltello naturale 150g |
15€ |
BATTUTA cruda di manzo al coltello ai sapori di stagione 150g |
18€ |
DEGUSTAZIONE DI 4 BATTUTE crude ai sapori di stagione 80g |
23€ |
Insalatona mista | 10€ |
Piatto di stracchino | 5€ |
Piattino di gorgonzola | 8€ |
DESSERT | |
Dessert | 7€ |
Panigacci alla nutella | 6€ |